[av_section min_height=’custom’ min_height_px=” padding=’no-padding’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ id=’cabecera’ color=’main_color’ custom_bg=’#f05e22′ src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=”]

[av_one_full first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background_color=” src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’]

[av_textblock size=” font_color=” color=”]

Aviso de Privacidad
Reacciona por la Vida, Asociación Civil

[/av_textblock]

[/av_one_full][/av_section][av_section min_height=” min_height_px=” padding=’no-padding’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ id=’flecha’ color=’main_color’ custom_bg=’#ffffff’ src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_enable=’aviaTBoverlay_enable’ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=”][/av_section]

[av_section min_height=” min_height_px=’500px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ id=’contenido-1′ color=’main_color’ custom_bg=” src=” attachment=” attachment_size=” attach=’scroll’ position=’top left’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=” overlay_pattern=” overlay_custom_pattern=”]
[av_two_third first min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=’no_margin’ margin=’0px’ margin_sync=’true’ padding=’0px’ padding_sync=’true’ border=” border_color=” radius=’0px’ radius_sync=’true’ background_color=” src=” attachment=” attachment_size=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’]

[av_textblock size=” font_color=” color=”]
 

  1. Identidad del responsable “REACCIONA POR LA VIDA, ASOCIACIÓN CIVIL”, en adelante “LA ASOCIACIÓN” responsable en el tratamiento de sus datos personales, a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la ley”, con domicilio Félix Cuevas 366, Piso 6, Col. Tlacoquemécatl, Delegación Benito Juárez C.P. 03200, México, D.F.

 

  1. Datos personales que serán sometidos a tratamiento, Hace de su conocimiento que tratará los datos personales que usted proporcione voluntariamente a “LA ASOCIACIÓN”, como puede ser el nombre, correo electrónico y, Estado de la República en donde usted radica, mismos que serán tratados y resguardados con un alto estándar de seguridad y estricta confidencialidad y serán utilizados únicamente para los fines de la relación jurídica entre usted y “LA ASOCIACION” en total apego a lo dispuesto en este Aviso de Privacidad y a la legislación
  1. Finalidades primarias del tratamiento de los datos. Los datos personales antes enunciados, que usted llegue a proporcionar de manera voluntaria a través de la página del portal de internet (por vía electrónica), formatos físicos o electrónicos, sonoros, o por cualquier otro medio y aquellos que se lleguen a generar con motivo de la relación que tengamos celebrada o que, en su caso, se celebre con usted, serán tratados para identificarlo como firmante de un compromiso a favor de una mejor cultura vial y/o de una propuesta ciudadana destinada a favor de mayor seguridad vial, para entregar el listado de firmantes a las autoridades, así como para el envío de noticias relacionadas con “Reacciona por  la  Vida”,  cuyo  fin  es  promover  la  seguridad  vial  en    México.
  1. Transferencias. Los datos por usted proporcionados a “LA ASOCIACIÓN” serán compartidos con una empresa tercera para que ésta le haga llegar por correo electrónico las iniciativas, noticias, boletines informativos u otro documento de información relacionado con la promoción de la seguridad Usted podrá darse de baja de la lista de correo electrónico o del boletín informativo citado en cualquier momento, de forma sencilla y clara.

Asimismo, sus datos podrán ser proporcionados a las autoridades y/u organizaciones nacionales o internacionales involucradas en la prevención vial.

“LA ASOCIACIÓN”, fuera de los casos antes señalados, se compromete a no revelar, divulgar, y/o transferir dentro y fuera del país los datos que nos hubiere proporcionado a ningún tercero.

Aquellas autoridades y/u organizaciones nacionales o internacionales que reciban sus datos para ser tratadas de acuerdo a lo indicado en este inciso, lo realizarán de acuerdo a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, por lo cual usted acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso.

En caso de ser necesario realizar alguna transferencia de sus datos para fines distintos a los aquí señalados y en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo.

  1. f) Mecanismos para manifestar negativa al tratamiento, ejercicio de derechos arco, revocación del consentimiento y limitación del uso y divulgación de datos El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO) y la revocación del consentimiento, deberán realizarse por escrito en la dirección citada en el apartado a) del presente Aviso de Privacidad.

Para que “La ASOCIACIÓN” de trámite a la solicitud de un Titular referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición y/o limitación del uso o divulgación de sus datos, éste último deberá adjuntar a su solicitud la siguiente información y documentación:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para que “LA ASOCIACIÓN” le comunique la respuesta a su
  2. Los documentos con los que acredite su identidad o su personalidad en caso de la representación legal del Titular (identificación oficial del titular o del representante legal y poder de éste último).

“LA ASOCIACIÓN” dará respuesta a la solicitud de un Titular referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición y/o limitación del uso o divulgación de sus datos dentro de los plazos establecidos en la Ley, es decir, dentro de los veinte (20) días siguientes contados a partir de que reciba la solicitud del Titular, plazo que podrá ser ampliado “LA ASOCIACIÓN” de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por “LA ASOCIACIÓN” cuando, en caso de que sea solicitado por el Titular, se ponga a disposición de éste último sus Datos Personales en el domicilio de “LA ASOCIACIÓN” durante el plazo de 15 (quince) días hábiles siguientes a que se le comunique al Titular la respuesta a su solicitud o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley, mismas que en la respuesta a su solicitud se le notificarán al Titular.

  1. h) Información del área de datos personales. Para cualquier asunto relacionado con este aviso y el tratamiento de sus datos personales puede contactarnos en el área de datos personales al correo electrónico contacto@reaccionaporlavida.mx, o directamente en

Félix Cuevas 366, Piso 6, Col. Tlacoquemécatl, Delegación Benito Juárez C.P. 03200, México, D.F.

.

  1. Disposición del aviso de privacidad y sus modificaciones. El presente aviso, así como sus modificaciones, están a su disposición en la página REACCIONA POR LA VIDA”, ASOCIACIÓN CIVIL a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con

En caso de alguna inquietud respecto del tratamiento de datos personales, puede consultar al Instituto Federal de Acceso a la Información (INAI) en www.inai.org.mx

Definición de conceptos:

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Datos financieros y patrimoniales: Aquellos que contienen nombres, domicilios, teléfonos o direcciones de correo electrónico, en conjunto con números de tarjetas bancarias o de servicios financieros, números de cuenta, límites de crédito, saldos, identificadores de usuarios o información de autentificación y contraseñas que permita la identificación de su Titular;

Información confidencial: Cualquier datos personal o información perteneciente a una persona física y que por su propia naturaleza deba manejarse con confidencialidad

Vigente a partir del 15 de octubre de 2015.
[/av_textblock]

[/av_two_third][av_one_third min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=” margin=’0px’ margin_sync=’true’ padding=’0px,0px,0px,60px’ border=” border_color=” radius=’0px’ radius_sync=’true’ background_color=” src=” attachment=” attachment_size=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’]

[av_sidebar widget_area=’Sidebar Pages’]

[/av_one_third]
[/av_section]

Deja una respuesta